1
「ファイル」をクリック
ファイルメニューを開きます。
エディタ内からドキュメントをゴミ箱に移動します。ゴミ箱に移動したファイルは、Drive から30日間復元できます。
ファイルメニューを開きます。
[ゴミ箱に移動]を選択します。
ドキュメントは現在ゴミ箱にあります。Drive を開き、[ゴミ箱]に移動して復元するか、完全に削除してください。
このテンプレートを複製し、画面を差し替えて、チームで共有しましょう。無料で始められます — クレジットカード不要。
フォームをご記入ください。折り返し、迅速にご連絡いたします。
Tell us about your team and we'll find the right plan together.