Skip to content

一般設定

一般設定では、チームのアイデンティティとアクセスを制御します。

Settings(設定) に移動し、General(一般)を選択します。


アイデンティティ

Name(名前)。 Haiku全体に表示されるチームの表示名です。

Logo(ロゴ)。 色を選択するか、カスタム画像をアップロードします。ロゴはHaikuおよびエクスポートの上部に表示されます。

URL。 ロゴをクリックしたときに開くリンクです。


アクセス

チームを見つけて参加できるユーザーを制御します。

Discoverable(検出可能)。 同じメールドメインの人に表示されます。参加には引き続き管理者の承認が必要です。

Private(プライベート)。 同じメールドメインの人には表示されません。


重要な操作

Delete team(チームを削除) を選択すると、チームと関連するすべてのデータが完全に削除されます。この操作は元に戻せません。

Related articles